0e405ce2     

Семенова Мария - Магия Успеха



detective Мария Семенова Феликс Разумовский Магия успеха После очередного убийства международный киллер Скунс попадает в стремительную круговерть невероятных событий. Бои без правил, продажная любовь, фашистские концлагеря и подвалы Лубянки, древнегреческий эпос и коммунистическая ложь — все это звенья одной цепи, незримо соединяющей прошлое и будущее. По ней, ловко балансируя над пропастью, и идет Скунс. У него нет права на неверный шаг…
ru ru OCR Альдебаран admin@aldebaran.ru FB Tools 2004-08-26 DCFD8CBA-FE50-43C7-B1B7-B4B8289B18E9 1.0
Магия успеха АСТ, Азбука Москва, СПб 2000 5-7684-0765-0, 5-237-05196-0 Мария Семенова, Федор Разумовский
Магия успеха
Марине, без которой не было бы ничего
В смрадной клоаке улиц
Взмах рубля подобен секире.
Жизнь только чья-то ставка
В этом бездушном мире.
По Валерию БрюсовуВы, любящие баб и блюда,
Жизнь хорошую урвали с ходу,
А годитесь лишь в баре блядям
Подавать ананасовую воду.
По В. В. МаяковскомуЭтот мир — эти горы, долины, моря —
Как волшебный фонарь.
Словно лампа — заря.
Жизнь твоя — на стекле нанесенный рисунок.
Неподвижно застывший внутри фонаря.
Омар Хайям ГиясаддинПечальное вступление в бля-миноре
Женщина должна быть элегантной до кончиков волос. «До кончиков. — Стянув комбидресс, Леночка Таирова поставила ногу на край ванны и критически осмотрела свой холм Венеры. — А у нас с этим проблема». Она только что вернулась из парикмахерской, где паразит Жоржик хоть и содрал с нее денег немерено, но подстриг, в натуре, классно, просто супер, выкрасив волосы (на голове) в модный рыжий цвет. «Тициан» по-научному.

Тот, говорят, держал в натурщицах исключительно плотных венецианок с огненным колером растительности. «На всех, между прочим, местах». Надув губки, Леночка оторвала взгляд от своего лобка и, глянув в зеркало, нахмурилась — нет гармонии. То, что было снизу, цветом разительно отличалось от благородной рыжины прически, и это несоответствие требовалось незамедлительно ликвидировать.
Дело обычное, еще в эпоху рококо дамы красили на лобке волосы и делали прически, чем же мы в наш просвещенный век хуже? По большому счету, надо было бы развести хны, добавить в нее для благородного отлива кофе и минут через двадцать от тициановской красотки ничем не отличаться. Однако, посмотрев на часы, Леночка передумала и принялась решать вопрос кардинально, при помощи бритвы «Жиллетт» и смягчающего геля с экстрактом алоэ. «Ах, как трогательно и невинно. — Оглядев со всех сторон свой лобок а-ля Лолита, она криво усмехнулась и, облагородив воду ароматической солью, залегла в ванну. — Целку бы по новой не свернули».
Официально Таирова состояла при модельном агентстве «Три звезды», однако ее стройные ноги редко ступали по подиуму, — она не демонстрировала наряды, а старалась вообще обходиться без них. Началась же ее карьера с перформанса на эротической фотовыставке «Женщина — друг человека».

Тогда, помнится, голую до неприличия Леночку раскрасили алыми разводами и, повесив на грудь табличку «Партизан», поручили изображать Зою Космодемьянскую. Это имело успех.

Сразу последовало приглашение позировать для настенного календаря «Внутренний мир россиянки», затем Таирова снялась в триллере «Комсомолки в турецкой бане» — так, легкое софтпорно — и наконец нашла себя в сфере условно-эскортных услуг. А все потому, что по жизни была она роскошной блондинкой, 100-65-98.

Правда, нос слегка подкачал — картофелиной, но во всем остальном экстра-класс. На такое добро всегда любители найдутся. На ее плече, как у божественной Бьорк, бы



Назад