0e405ce2     

Семенова Мария - Те Же И Скунс-2



detective Мария Семенова Валерий Воскобойников Феликс Разумовский Те же и скунс–2 Продолжают развиваться отношения киллера Скунса с секретной службой «Эгида – плюс» и ее шефом Плещеевым. С одной стороны, у эгидовцев строгий приказ: выслеживать Скунса и физически уничтожать.

С другой стороны, они чувствуют возрастающую симпатию к этомучеловеку. Специально для заинтересованных читателей сообщаем: ЭТА И ТОЛЬКО ЭТА КНИГА является прямым продолжением романа «те же и Скунс». Другие издания из серии об «Эгиде» и Скунсе являются самостоятельными произведениями господ соавторов и к основным сюжетным линиям отношения не имеют.
1998 ru ru OCR Альдебаран http://www.aldebaran.ru/ admin@aldebaran.ru FB Tools 2004-08-25 http://www.aldebaran.ru/ 3F602BA2-C228-4A9B-AEA3-091A81A7DC7E 1.0 v 1.0 – создание fb2 OCR Альдебаран
Мария Семенова, Валерий Воскобойников, Феликс Разумовский
Те же и скунс – 2
Современная сказка.
Специально для заинтересованных читателей сообщаем:
ЭТА, И ТОЛЬКО ЭТА КНИГА является прямым продолжением романа «Те же и Скунс». Другие издания из серии об «Эгиде» и Скунсе являются самостоятельными произведениями господ соавторов и к основным сюжетным линиям отношения не имеют.
Авторы сердечно благодарят
Владимира Тогировичо Тогирова, Вадима Вадимовича Шлахтеро, Елену Владимировну Гусеву, Алексея Анатолиевича Шевченко, Елену Всеволодовну Милкову, Константина Константиновича Кульчицкого, Екатерину Владимировну Полянскую, Светлану Владимировну Молитвину, Андрея Дмитриевича Константинова, Андрея Леонидовича Мартьянова, Виктора Владимировича Напыльникова, Павла Александровича Захарова, Максима Ивановича Крютченко, Даниила Александровича Губарева, Хокана Норелиуса (фирма NORANA, Швеция), бывалого человека «Медведя» и многих, многих других за ценнейшие советы, неоценимую поддержку и бесценную информацию!
Семёнова М., Воскобойников В., Разумовский Ф.
ПРОЛОГ
Схватка в снежной пустыне
С вечера повалил такой густой снег, что автомобили, припаркованные на маленькой стоянке, к исходу ночи превратились в сугробы. Белые одеяла сгладили привычную угловатость «Вольво», сделали вовсе расплывчатыми плавные закругления «Мерседесов» и уже начисто сгладили эфемерные внешние различия между разными моделями «Жигулей».

Стоянка работала круглосуточно, машины прибывали и убывали в любые часы, но эта декабрьская ночь выдалась тихой. Наверное, сказывалась близость Нового года, когда в деловой активности уже наступило предпраздничное затишье, а время ехать в гости ещё не пришло.

Дежурный кладовщик Вячеслав Вершинин так и просидел в своей сторожке, греясь возле электрической печки и наблюдая сквозь маленькое окно, как в мертвенном свете двух фонарей исчезают сперва яркие краски, а после и характерные силуэты машин. Похоже, народ прочно засел по домам: за всю ночь ни один постоянный клиент не явился откапывать свою ласточку для внезапной и срочной поездки. Не было и чужаков, являвшихся иногда по нескольку раз за ночь со слёзными просьбами приютить машину хоть до утра.
Скучно…
Тихо падал снег, крупные влажные хлопья медленно кружились в неживых лучах фонарей, и в стриженую (он стригся по-прежнему коротко, хотя никто больше не требовал) голову Славика лезли всякие мысли. Большей частью, как водится, не очень-то весёлые.

О том, чего он, сложись всё по уму, мог бы в жизни достичь. О том, чего – как теперь казалось – он уже почти достиг. А потом так внезапно и глупо утратил.

Угодив в итоге с хорошего места в крупной процветающей фирме на эту сраную автостоянку. На должность,



Назад