0e405ce2     

Семенова Светлана - Визит



   ВИЗИТ
  
   СЕМЕНОВА СВЕТЛАНА   
  
  Он придет
  Придет тот кого не зовут и не желают видеть.
  Но все знают о Нем. Знают и отрицают Его существование.
  Он придет без шума но Его визит не останется незамеченным.
  Он придет с целю найти посланника. Создателя и подготовить Мир к новому Армагеддону.
  Его свита в поисках и развлечениях и их развлечения не всегда безобидны иной раз они заставляют содрогнуться от ужаса.....
  
  В мрачном грозовом небе проявился идущий на посадку самолет. Шквал холодного ветра первыми каплями надвигающегося ливня яростно захлестнул здание аэропорта когда шасси самолета коснулись взлетной полосы.
  Взревев и содрогнувшись, серебристый гигант замер, распространяя вокруг жар моторов и ощущение длительного полета.
  Новый порыв ветра налетел на аэропорт ,поднимая пыль в небо, но хлынувший дождь тут же прибил ее к земле.
  Из самолета, по трапу вниз, застучала обувь пассажиров старавшихся поскорее укрыться от дождя в здании. Но были и те кто совсем не спешил укрыться..
  Двое мужчин вышедшие из салона с видимым удовольствием взирали на разыгравшуюся грозу. Высокий, худощавый мужчина с зеркальными стеклами в очках одно из которых было разбито в виде V повернулся к стоящему рядом толстячку с зеленными, кошачьими глазами. Словно не замечая заливавшего стекла дождя, заметил:
  -Прекрасная погода, одно удовольствие путешествовать в такую пору. Жаль Амон иного мнения, и предпочитает более привычный транспорт.
  -Да уж, - неопределенно ответил толстячек и двигаясь по трапу вниз добавил, - Ему бы все верхом, все по старинке, не признает он нового. . . Следуя за ним, худощавый мужчина с озабоченностью заметил:
  - Но, похоже, испытывая новшества, мы несколько припозднились, и, Дорн, возможно, будет недоволен нашим опозданием. Толстячек весело, словно мурлыкая, мягко рассмеялся.
  - Сдается мне ему уже стали привычными наши отлучки, и, потом, у него сейчас гости.
  - Да! - Вспомнил худощавый. - Ты прав. Валентин и Катерина уже давно на месте. И нам, Юм, тоже следует не задерживаться.
  - Отлично. - Согласился Юм.- Сейчас подцепим таксиста и как люди прибудем на место. Худощавый фыркнул.
  - Вот еще престиж:" Как люди". Лучше сознайся, что не прочь просто поболтать.
  - Ты прав, Барон. - Снова то ли мурлыкнул то ли рассмеялся Юм .-Мне действительно охота перекинуться парой словечек с человеком. Войдя в здание и поманив из толпы таксистов осаждавших пассажиров, одного, направились к выходу.

Проигнорировав сообщение о месте выдачи багажа, вышли на стоянку такси. Оберегая от конкурентов, таксист не отходил от них ни на шаг, мучительно борясь с желанием оговорить заранее цену и в то же время опасаясь потерять клиентов завысив ее. Но мужчины успокоили его. Барон сунув ему в руку сто долларовую купюру коротко приказал:
  -В центр. В полнейшем восторге таксист заботливо приоткрыл дверь машины, стараясь удобнее рассадить клиентов в салоне. Птицей влетел в водительское кресло и мгновенно заведя мотор вывел машину на трассу ведущую в город.

Сто долларовая купюра отличным образом подняла его настроение и теперь радостная энергия не давала ему покоя требуя движения и беседы. Что касается первого то таксист решил это просто- надавив на педаль газа. Второе же зависело от его клиентов, насколько разговорчивыми они окажутся. Бросив взгляд в зеркало на пассажиров, водитель закинул удочку:
  - В Бишкеке первый раз?
  Толстячек немедленно отреагировал.
  - Как- то приходилось.
  - Откуда прибыли? - продолжил



Назад